设为首页加入收藏
网站标志
 
 
产品概述
作者:管理员    发布于:2013-12-29 08:41:15    文字:【】【】【

测量管理信息系统(MMIS)以ISO10012:2003测量管理体系要求为设计指导思想,以测量设备管理为核心基础应用,以计量要求导出为贯穿整体计量业务的主线,在规范、科学的进行测量设备管理的基础上,帮助企业向测量过程管理进行提升,最用以计量要求导出为企业计量管理工作的最高指导纲领,帮助企业不断提升计量管理水平、规范计量管理方法,不断提升产品质量。

 

测量管理信息系统(MMIS)不仅仅是一套软件系统,MMIS系统实际上是一个工具,使我们的计量管理工作更加规范化、流程化、精细化地高效运作,全面提高企业计量管理工作的整体效率,最大限度地提升产品质量。当然MMIS系统本身也包含了很多代表行业最佳实践的管理理念、运作模式和操作流程,能够更加快速地让企业站在更高的层面开展计量管理工作,为企业建立产品质量回溯体系提供完善的数据支撑。

 

国质联研发的测量管理信息系统(MMIS),融合了烟草、钢铁、有色金属、港口、机械制造、生物化工等多行业的领先企业的最佳业务实践,是市场上得到广泛应用的成熟产品。MMIS系统涵盖测量设备管理、设备检定、证书管理、测量过程管理、计量要求导出、体系文件管理、测量管理体系分析改进、数据只能分析等一系列与企业计量实际业务深度融合的业务流程,方便、有效的辅助客户进行计量管理,实现系统应用价值最大化。

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源