设为首页加入收藏
网站标志
 
 
“食品安全危害分析与关键控制点(HACCP)及预防技术”培训通知
作者:管理员    发布于:2018-11-22 15:30:26    文字:【】【】【
摘要:食品安全 HACCP

关于举办《食品安全危害分析与关键控制点

      (HACCP)及预防技术》培训通知

   

北 京 国 标 联 合 认 证 有 限 公 司 2015 年经过原国家质检总局 许可 , 国 家 认 证 认 可 监 督 管 理 委 员 会 批 准 的 第 三 方 认 证 机 构 ,( 批 准 号 :CNCA-R-2015-197)。认证范围“测量管理体系、质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、危害分析与关键点控制(HACCP)体系”,在全国范围内实施认证、培训工作。

    危害分析与关键控制点(HACCP) 是食品生产企业保障食品安全重要的预防性控制措施。受到各国食品安全管理部门的重视和广泛应用,也成为近年来主要食品贸易国家和地区采取的技术性贸易措施的重要内容。我国的危害分析与关键控制点( HACCP )认证制度已获“全球食品安全倡议(GFSI)”组织认可。

    根据《中华人民共和国食品安全法》以及国务院《质量发展纲要(2011-2020)》要求,为进一步帮助提升我国 HACCP 理论;研究水平及实践应用能力,强化食品安全控制预防为主、系统管理的理念,督促食品企业落实质量安全主体责任,更好地帮助、指导食品生产企业建立与实施 HACCP 的技术要求。建立、实施、验证过程中出现的新问题,推动 HACCP关键的应用和提高食品安全水平。北京国标联合认证有限公司决定开展“食品安全危害分析与关键控制点(HACCP)及预防技术”培训。

详细内容请下载下方文件。咨询电话:010-84644982

                                                          

附件下载:1542871826.doc (已下载14次)
 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源