设为首页加入收藏
网站标志
 
 
2019年3月南京“标准物质研制、申报与使用技术”培训通知(韩永志老师授课)
作者:管理员    发布于:2019-01-03 15:48:00    文字:【】【】【
摘要:标准物质

各相关单位:

       国务院关于计量发展规划(2013-2020)的发展目标提出:研制一批新型的标准物质,国家计量基标准、标准物质和量传溯源体系覆盖率达到 95%以上;国家一级标准物质数量增长 100%,国家二级标准物质品种增加 100%;重点包含食品安全、临床检验、生物、环保和材料科学,如石油、煤炭和生物燃料理化性质方面等标准物质的研制及相关计量测试技术研究。为了实现这一宏伟目标,完善国家测量测试体系、规范我国标准物质资源管理和应用,扩大标准物质在工业生产中的影响力和使用范围,根据标准物质的管理办法,北京国质联企业管理中心决定举办“标准物质研制、申报与使用技术”培训班,对全国各行业的标准物质生产、保存、销售、使用等相关方面的知识进行一次深度地综合性培训,让更多的企事业单位充分了解和掌握标准物质的研制、应用和管理的实际操作能力。具体事项请下载文件。

                                                                                     咨询电话:010-84644982

附件下载:1546501680.doc (已下载15次)
 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源