设为首页加入收藏
网站标志
 
 
 
多行文字
地 址:北京市朝阳区北四环东路乙五楼1513
咨询业务:010-84831915/18611748165
培训业务:010-84831916
软件业务:010-89941737
网址:www.nqe.org.cn
  北京国质联企业管理中心(以下简称“中心”)是经北京市工商行政管理局批准注册、具有独立法人资格,从事计量、质量、标准化、企业管理等咨询、培训、软件技术服务的组织。
  北京国质联企业管理中心是中国认证认可监督管理委员会在北方地区批准的唯一一家测量管理体系认GB/T19022-2003/ISO10012-2003咨询机构, 批准号为:CNCA-Z-01Q-2010-102。中心是一家具有国家最高的、最专业的计量管理咨询资质的机构之一。
  为了适应国际化企业发展的需求,中心聚集了国内外计量技术、质量、标准化及企业管理科学技术专家学者、两院院士及具有资质的认证咨询高级咨询师,联络政府部门、科研院所、协(学)会、技术机构、社会组织、各类企业构筑了计量体系认证咨询、学术交流、高新技术推广、成果转化、信息沟通、管理咨询服务的平台,为推动计量、质量、标准等科学技术的应用及成果转化建立了有效的对接渠道,推动中国计量、质量、标准化科学技术的互助实施。
  北京国质联企业管理中心聚集了国内外企业计量管理、质量、标准化专家学者、两院院士及具有资质的认证咨询高级咨询师,为贵单位量身制定最新管理方法;提供专业技术咨询;新技术、新产品科技成鉴定、转化和推广;管理体系认证咨询、产品认证咨询、专题管理、职业技术培训服务;提供企业计量信息自动化、标准化、体系化运行软件工作平台(测量管理信息系统)。
  中心自成立以来,一直致力通过培训、咨询、软件等各种方式和渠道来为计量行业提供附加价值高、影响力大的的专业性服务。
  自成立以来,北京国质联企业管理中心已向全国各个行业的不同计量岗位培训输送人才近万名,包括ISO10012测量管理体系认证、实验室、不确定度等各项培训;
  中心每年与中国测量学会及各地方学会合作举办全国性的计量交流大会,旨在沟通交流先进的计量知识、计量技术、计量科学前沿进展及国家计量发展方向;
  中心联合ISO10012计量体系认证机构与计量行业资深专家学者,根据计量行业的信息化要求、计量行业认证要求、实验室检定要求等计量的实际工作与报表要求开发了测量管理信息系统,旨在帮助企业简化繁锁的日常工作、规范计量工作流程、减少计量机构交流屏障、保存计量历史数据、加速计量数据流通、统一计量数据管理等。希望借助这一信息化管理软件可以进一步提升计量工作效率和工作业绩。
  在“一切为客户着想,质量过硬,信誉第一”的服务理念指导下,客户群不断增大,遍及中国500强企业,同时上万家制造业企业。中心在客户中建立起良好的信誉及优秀的中心形象。同时培养出一支技术过硬、讲究实效、做事严谨的管理实施队伍。中心始终秉承“专业专注、至诚至真”的中心理念和“技术为推动,市场为导向”的原则,依靠丰富的管理系统设计,建设丰富的经验和强大的技术管理能力,迅速成长壮大起来。
 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源